넷플릭스 마스크걸 라라 김춘애 배우 정보

720

넷플릭스 오리지널 한국 드라마 추천 마스크걸 라라 김 춘애 역할 배우 정보

<마스크걸 라라 김춘애 역할 배우 한재이 프로필 정보>

소속사 앤드마크

데뷔 2012년 영화 누구의 딸도 아닌 해원

생년월일 나이 1991년 4월 27일 32세

본명 안선영

필모그래피

영화 2020 사민그룹 영어토익반

드라마

2018 밥 잘 사주는 예쁜 누나

2019 호텔 델루나

2019 단막극 집우집주

2019 멜로가 체질

2020 한번 다녀왔습니다

2021 너를 닮은 사람

2022 우리는 오늘부터

드라마 마스크걸에서 김모미 나나와 환상의 케미를 보여준 김춘애 배우 한재이 님.

사실 이 부분만 따로 놓고 보면 여성 서사가 거의 델마와 루이스 급이었는데 짠한 건 이런 여성 서사들은 거의 다가 폭력적인 남자들을 피해서 여성들이 도망가는 설정이라는 거다. 남성의 폭력이 얼마나 만연하고 그에 대한 반성은 시대가 지나도 이렇게 바뀌는 게 없는지 소름이 끼칠 뿐이다.

이제는 집에서 폐인처럼 생활하던 사람이 살인을 저질러도 사회가 기회를 안 주었다며 남성을 두둔하는 논리가 조금 이상하다고 느껴진다. 왜 혼자서 집에 틀어 박혀 있던 여성은 살인을 안 저지르는지 근본적인 원인을 생각이나 해 본 적 있을까.

사회의 지원과 제도가 절실한 것 역시 사실이지만 우리나라는 여성을 너무 도구화로 다루는 측면이 크고 이는 사회 그리고 부모의 인식 에서도 문제가 그대로 드러나기도 한다.

하지만 뭐 현실이 그러하니 라라뫄 미모의 연대가 더 와 닿는 거 아닐까. 그 와중에 모성애로 돌아버린 김경자와의 케미는 또 신비할 정도로 좋았다. 결국 아들을 키운 건 어머니이고 모든 게 다 연결되어 있다는 거 아닐까.

김춘애 역할을 맡아 나나와 환상의 케미를 보여준 한재이 배우는 얼굴이 굉장히 맑은 느낌인데 어디서 많이 봤나 싶었는데 그동안 드라마나 영화에서 활발하게 활동하고 계셨다.

앞으로도 더 멋진 활동이 기대 된다.

그리고 난 김춘애 아역으로 나온 김상지 배우님의 마스크도 굉장히 매력적이라는 생각이 들었다.

연기력만 보고 캐스팅하는 드라마는 이래서 새로운 얼굴을 찾는 재미가 있다.

<마스크걸 김춘애 배우 한재이 인스타그램>

<앤드마크 한재이 공식 홈페이지>

<넷플릭스 드라마 마스크걸 아역 배우 정보>

<넷플릭스 오리지널 한국 드라마 추천 마스크걸 리뷰 후기 평점>

<마스크걸 김춘애 아역 배우 김상지 인스타그램>

+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0